+7 (812) 973-14-94
Санкт-Петербург, Социалистическая ул, д. 14, лит. А, пом. 30-Н
Главная | Новости | В Санкт-Петербурге состоится семинар по работе с аппаратом ABLASE

В Санкт-Петербурге состоится семинар по работе с аппаратом ABLASE

27.05.2016

Безоперационный аналог блефаропластикиПриглашаем посетить семинар по обучению аппаратной косметологии, который пройдёт 20-21 июня 2016 года в Санкт-Петербурге и будет посвящён аппарату плазменного тока ABLASE и методам его применения в косметологической практике. Ведущий семинара – г-н Ангелос Канакопулос, доктор превентивной медицины и президент компании ABACOSM LTD (Греция). Специалисты учебного центра косметологии «Призвание» примут участие в мероприятии совместно с нашими партнёрами – компанией Premium, ведущим производителем салонной косметики и представителем бренда на территории Северо-Западного региона.

Плазменную терапию называют одним из самых прогрессивных нетравматичных методов борьбы с морщинами, способным во многих случаях заменить блефаропластику и другие технологии пластической хирургии. Систематическое использование аппарата ABLASE позволяет разгладить морщины в уголках глаз, что до сегодняшнего дня было возможно исключительно при помощи инъекций препаратов Ботокс и Диспорт. Кроме того, плазменный луч эффективно убирает лишний эпидермис и визуально омолаживает нежную кожу век, не нанося ей вреда. Аппарат может также использоваться для работы с другими проблемными зонами лица.

Аппарат плазменного тока ABLASEПри этом эффект достигается не только благодаря энергии электрической плазмы: в ходе процедуры на кожу также осуществляется тепловое и фотовоздействие (интенсивность УФ-лучей незначительна и не может нанести вреда). Плазменная терапия имеет минимум противопоказаний, а реабилитационный период в большинстве случаев не превышает 10 дней.

В ходе мероприятия будут рассмотрены передовые безоперационные методики, используемые в ведущих клиниках мира для омоложения/оздоровления кожи. Обучающий семинар будет полезен и интересен всем специалистам сферы антивозрастной и эстетической косметологии.


Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess=='object') for(var i in mess) BX.message[i]=mess[i]; return true;};